La revista Tapas entrega el Premio TAPAS Chef of the Year 2024 a Rasmus Munk

Lorena García,


El evento fue presentado por el periodista Roberto Brasero y contó con la presencia de distinguidos invitados del ámbito gastronómico, cultural, del espectáculo y del estilo de vida. Desde reconocidos chefs —como Rafa Zafra, Jesús Sánchez, o Ramón Freixa— hasta personalidades influyentes de distintos sectores de la sociedad —como el Cholo Simeone, Raquel Martos o Miriam Giovanelli.

A pesar de no haber podido asistir, los chefs Ferran y Albert Adrià (con quienes Rasmus Munk celebró un homenaje a elBulli en el mes de marzo) y Paco Morales quisieron festejar y felicitar al chef danés con mensajes en vídeo.

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine, presentó el premio al chef con un discurso en el que ha querido recordar que este año la revista imprimirá su número 100 y que a lo largo de todos estos años ha habido grandiosas portadas. Además, hizo un repaso a los anteriores Chef of the Year a quienes ha premiado la revista.

Durante su discurso de agradecimiento, Rasmus Munk quiso recordar la importancia de elBulli en su carrera y comentó que de joven, para poder aprender, traducía del catalán los libros del famoso restaurante de los hermanos Adrià para intentar entender su filosofía. “Empecé a meterme en el mundo gastronómico a los 14 y a los 17 viajé a España. Intenté conseguir una mesa en elBulli, pero no lo conseguí. Sin embargo, me enamoré de la gastronomía española”. El chef concluyó haciendo hincapié en la importancia del premio debido a lo mucho que ha aprendido de la cultura gastronómica española: “Estar aquí hoy y recibir este premio significa mucho para mí”.


MÁS INFO: https://www.tapasmagazine.es/rasmus-munk-de-alchemist-recibe-el-premio-chef-of-the-year-2024/

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta

ARTÍCULOS SIMILARES

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta



Resultados de la búsqueda:

Modificar cookies